Kokosmilch

Kokosmilch darf bei kaum einem asiatischen Gericht fehlen. Ob Currys oder Saucen für Wokpfannen, ob in Suppen oder sogar im Salatdressing – die cremige Kokosmilch ist immer ein Garant für exotischen Hochgenuss. Für leckere Kokosmilch-Rezepte reichen ein bisschen Fantasie und Kreativität. So kann man sie gut mit Multivitaminsäften oder Säften aus tropischen Früchten wie Mango, Maracuja oder Ananas mischen. Im Sommer noch ein paar Eiswürfel dazu, und fertig ist ein herrlich erfrischender Exotik-Drink. In Cocktails, allen voran Pina Colada, darf die Kokosmilch natürlich auch nicht fehlen.

Bei Dr. Goerg enthält die Bio-Kokosmilch die Milch dreier erntefrischer Kokosnüsse – und sonst nichts. Ihr niedriger Fettgehalt von etwa 18 Prozent macht sie auch für die leichte Küche attraktiv und damit zur Top-Alternative zu Schlagsahne & Co.